關于豐煒

豐煒簡介

豐煒科技企業股份有限公司

1995年成立于新北市淡水區。

豐煒主要產品:可編程控制器(PLC)研發設計、製造、銷售。

豐煒優質團隊乃整合了卓越技術能力的研發人才、創意與經驗兼具之生產技術管理人才,以及具備專業知識與服務熱誠的行銷通路。

藉由這一優勢組合,豐煒提供了工業控制界高可靠度、貼近市場且具競爭力之產品。雖然一路面臨眾多進口PLC產品威脅競爭、及國內具有雄厚財力大廠競相投入PLC之開發;各方強敵環伺下, 豐煒依然受到眾多愛用者的支持,業績、銷量年年持續成長。

此外,為服務廣大的中國用戶,豐彰國際貿易(上海)有限公司提供豐煒PLC產品銷售、技術支援等在地服務。

豐煒團隊秉持對PLC的熱愛與執著,除了增強原有系統上之功能外,2014年已推出新一代PLC產品 → VS系列高功能PLC
以一貫"最適產品" 的設計理念,并落實"臺灣精品"的產品政策,與客戶共創雙贏。

中國總代理:
豐彰國際貿易(上海)有限公司

TEL:(021)5425-8725 FAX:(021)6427-7929
ADD:上海市泗陳公路388弄云頂別墅99號
E-mail:[email protected]
瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡
    安徽福彩25选5